Просто так

Просто так, ни о чём. Июль.
Просто дождь.
Просто хочется нежного: "Юль,
Придёшь?"

Только дождь за окном и мгла.
Ты прости.
Просто только сейчас поняла –
Не жди.

Просто не за чем время терять,
Пойми.
И не будет больше опять
Любви.

Просто ночь в звёздах вся. Июль.
И такси.
Просто слышу вслед горькое: "Юль,
Прости…"
 2000


Рецензии
Юль, люби!!!!!
И будь любима. И больше таких стихов!!!

Елена Ладоркина   06.05.2006 17:21     Заявить о нарушении
спасибо, Лен :)
взаимность - самое главное!)

Юли ч   10.05.2006 10:18   Заявить о нарушении