В зеркале капают слёзы из глаз

В зеркале капают слёзы из глаз.
Ах, ну да, это я.
Всё не так. Целый ворох ненужных фраз
О тебе, про тебя.

Нету сил, чтоб кричать. И вообще разве стоит?
Жизнь идёт не спеша.
А внутри лишь чуть слышно неизвестное воет.
Может это душа?

Мне б уйти навсегда, чтоб никто не узнал.
Я же глупая, знаю. Себя
Убиваю по капле, но весь смысл пропал.
Потеряла его, не найдя.

Но не буду искать. Глупо плакать вот так.
Всё ещё впереди.
Говорю и не верю. Впрочем, это пустяк.
Мне себя не спасти.

Только в зеркале капают слёзы из глаз.
Помню, что это я.
Ты ко мне не пришёл, не успел и не спас.
Чёрт возьми, где же носит тебя?!.
 2000


Рецензии