Я тебя потерял

Я тебя потерял.
кто-то скажет: "себе дороже".
кто-то взглядом довольным посмотрит в ответ.
я спрошу у тебя
ты считаешь так тоже?
что нас не было никогда. и сейчас, в общем, нет.
Я устал от людей
что ступают на край карниза
когда солнце весеннее вспомнило снова свой цвет
сколько можно? оставьте. я тоже любовью пронизан.
но нас не было никогда. и сейчас, в общем, нет.
Я забыл о зиме.
всё прошло как в туманном бреду.
я стоял, от тебя не дождавшись хотя бы "привет".
ты же знаешь: я хочу, а это значит смогу.
но нас не было никогда. и сейчас, в общем, нет..
 6 марта 2003


Рецензии