Светлое Воскресение и День Победы
Мы со светлой молитвою в Храме стоим на рассвете.
На Иконах сияет Христа дорогое лицо.
И гостинцы жуют разодетые к празднику дети.
После Пасхи Великой проспекты, проулки Страны
Все усыпаны майскою пестрой людскою порошей.
И лежит, как громадный венок для погибших героев Войны,
Среди елей пушистых – любимая Красная Площадь.
Так всегда! Вместе с солнцем врывается в сердце весна
С куличами, флажками, шарами и песней хвалебной…
С алым знаменем, вся в золотых боевых орденах,
Наша Русь отмечает добытую кровью Победу!
Свидетельство о публикации №106050601676
Яркая картина!
Пасха, Победа, Весна!
Светлой музы.
С теплом.
Павел.
Павел Ашукин 22.05.2012 10:15 Заявить о нарушении
С нежной симпатией,
Ольга
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 22.05.2012 12:23 Заявить о нарушении