Школьная любовь

Мне больно смотреть на письмо - это глупые строки,
Которые я написала тайком на уроке…
Хотела отдать и надеялась, счастье найду,
Но ты безразличен.… Зачем отдавать в пустоту?

Всегда в перемену «случайно» я рядом с тобой,
Но ты безразличьем своим доставляешь мне боль…
Ты мимо идешь- я же каждый твой шаг уловлю!!!
Когда ты поймешь, как же сильно тебя я люблю?!!

Ты всем улыбаешься, мило сияя, как Солнце.
Ко мне безразличен.… А мне надоело бороться!…
 
 2002год (школа,школа, я скучаю...)


Рецензии