Еду

По рельсам поезд мчится-
"Москва-Великие Луки",
Мне ночью не спится-
Мы с тобой в разлуке.

Но я еду далеко-далеко
В то место, где ветер сладкий,
Где красное солнце за окном
И озеро как бархат гладкое.

Я еду в штабном вагоне,
Одна в тёплом купе
И всё, что я сейчас помню -
Как купила на поезд билет.

Я словно одинокий странник,
Нашедший дорогу к мечте.
Серебряный подстаканник,
Крепкий чай - я еду к себе.

Я счастлива и улыбаюсь,
До станции считаю минуты,
Время торопить не решаюсь,
Но мыслями жадно жду утро...

Когда по росе пойду к дому,
Где вспомню, любимый, тебя,
Выпью горячий кофе
И грусть уйдёт навсегда!

 6 мая 2006


Рецензии