Весна - Зима

К-1: Летит белый флаг,
 Весна не цветет,
 Только грязь здесь видна.
 С тобою, мой брат,
 Метель заметет -
 Я буду сегодня грустна!
 Как хочется мне
 Подняться с Земли
 И мир весь вокруг осветить,
 Но жалко весне
 Над домами парить,
 И солнцу нельзя посветить.

Припев: Как жаль, что приходит Зима так поздно,
 Как трудно уходит весна, серьезно,
 Но только тебе не понять, мой милый -
 Какой же сегодня ты красивый!

К-2: Весна вдруг вступила в права,
 Уходит, уходит Зима.
 С тобою расстанемся мы
 И станем мы очень бедны.
 Как много весна забрала,
 Как много зима отдала!
 Зимою могли мы мечтать,
 Весною придется страдать!

Припев: Так трудно приходит весна, так поздно,
 Как жаль, что уходит зима - серьезно!
 Как хочется быть мне зимой!
 Как нужно остаться с тобой!

К-3: Зима исчезает теперь,
 Закрыта к душе твоей дверь.
 Как хочется быть мне зимой,
 Чтоб только остаться с тобой...
Припев: Скорей бы прошла Весна,
 Скорей наступила б Зима,
 Как хочется быть мне Зимой,
 Чтобы не расставаться с тобой!


Рецензии