Одна

Я сижу одна,
Курю сигарету,
Жду тебя,
А тебя всё нет.

А потом понимаю,
Что и встречи-то нет,
Что я лишь мечтаю,
Но выключен свет.

Я сижу одна
В темноте, пустоте,
Светит звезда,
Но не мне.

Всё грустно,
Течёт кран,
В чашке пусто
И я одна.

А тебя всё нет,
Слова повторяю,
Включаю свет,
Мечтать продолжаю.

Но исход один:
Курю сигарету,
Не могу грустить-
Тебя рядом нет...

...Ничего не могу,
Когда сижу одна,
Только пью и курю
И всё без тебя!

Почему??

 6 мая 2006


Рецензии