Ты в памяти моей осколком счастья остался навсегда

Ты в памяти моей осколком счастья остался навсегда...
И эта фраза мной не брошена на ветер.
При мысли лишь одной, что встретишь ты меня,
Ты загрустишь и даже не заметишь,
 что...
Наполнятся хрустальными слезами
Твои печальные глаза.
Не будет в них теперь привычного огня,
Той прежней страсти при забвеньи.
В последний раз мелькнёт искра,
И ты почувствуешь томленье...
Но ты не потеряешь шарма никогда!
Твой взор манящий, пламенный, желанный
Жить будет в памяти моей всегда,
А все случайные ошибки
Ты пронесёшь через года...
Я вспомню прошлое, увижу в нём тебя.
Ты жизнь дарил мне, ты спасал меня...


Рецензии
Да, много могут подарить друг другу любящие, значит стоит любить(в чем я не сомневался) для общего блага, даря любовь любимому человеку...
Очень хороший стих мне нравится, поставлю вас в избранное...

С уважением Сергей...

Аурелиано Буэндиа   08.05.2006 20:30     Заявить о нарушении