Сумасшествие

       Жалкая пародия на поиски смысла жизни.

Я вырисовывал на бумаге бесконечные линии не найдя ответа в словах. Линии бессмысленно разлетались из под пера создавая причудливые хитросплетения.
-Не уж то эти бессмысленные линии и есть смысл жизни? – волновалась в голове одна мысль…
- Нет! – отвечала ей другая.- Это только поиски! ....
- Так может быть – в этом и есть смысл? – не унималась первая.
Вторая, грязно ругаясь матом, вырвалась на волю из черепной коробки, приняла гени(т)альную форму и повисла в воздухе вечным молчаливым вопросом…
Мозг пух! ... Казалось он вот вот вырвется наружу и разлетится по свету не оставляя никому ни единого шанса.
Вот оно – сумасшествие! ...
А рука всё выводила и выводила бесконечные линии....


Рецензии
А ты знаешь, тебе неплохо, и весьма удается проза. На что-то глобальное замахнуться не пробовал?

Лариса Соболева   10.04.2009 13:19     Заявить о нарушении