Родились в мае

Закусить удила не сложно,
Важно правильно выбрать путь.
Моя жизнь протекает, возможно,
Из мая черпая суть.
И я буду скулить на луну,
От мая, несущему страсть.
И, все-таки, я им дорожу,
Потому что, ты в нем родилась.

Хорошо, что мы далеки,
Наши руки не прикоснутся
До нашей общей звезды.
И сейчас мне легко проснуться.
Только главное, выдумать слово,
Чтобы май меньше всех продлился.
Но, все-таки, он мне дорог,
Потому что, ты в нем родился.

Из него с гор стекают реки,
Звезды падают в ясли зимы.
Его солнце порвет мои веки,
Пробивая сквозь шторы лучи.
Этот май так сладок и горек,
Псу бездомному сушит пасть.
Только, все-таки, он мне дорог,
Потому что, я в нем родилась


Рецензии