Б. Окуджаве
Он так и умер, лишь завидев окончание пути...
Он выполнил свое предназначенье.
Нам остается по Тверской до Белорусского дойти...
"Все счеты кончены и кончены все споры,
Тверская улица течет, куда не знает,
Какие женщины на нас бросают взоры,
И улыбаются, и птичка вылетает".
Б.Окуджава
Свидетельство о публикации №106050601612