Роковая любовь не нова

Роковая любовь не нова,
И всегда она будет в честИ
Но ведь любит и корова,
(Уж за это слово прости)

Нам даны чувства глубже,
Чем закрытая в "комнате"
страсть,что открыта уже
Но стоит еще в темноте.

Мы сливаться умеем в единое
мгновенье безбрежной ночи.
А чувсво страсти лавинное
От него ты больше не кричи.

Знаешь,что такое духовный
Экстаз веры на алых губах?
И бежит по спине пот холодный
Все сметает он в пух и прах.

Испытаешь его однажды
И поймешь почему не хочу
Слышать голос твой важный-важный,
Когда больно скажешь:"Люблю".


Рецензии