26

Лети, как благая весть,
Лети из ладони в ладонь,
Всем птицам вели принесть,
Что было ему - 26!

И вот уж - твоя судьба,
И вот уж - почти король!
Знают отец и мать,
Что с ним в одних годах?

Это - твой вечный крест
И вздох самый первый земной,
Но птицы несут весть,
Что нынче ему - 26!


Рецензии