Луна
Цветы когда клонят головки ко сну,
Ты, долгожданная, вновь возродишься
И вновь засверкаешь по озера дну!
Ты мне приносишь свободу и силу,
Ты ведьмам несешь урожайные дни,
Только дневные цветы ты помилуй
И лучше не трогай наши старые пни!
Ты светишь мне ярко, ты светишь мне сильно,
С тобой интересно мне ночью мечтать,
С тобою в холодные дни станет жарко,
Но в ясные дни с тобой будешь дрожать!
Ты тонкую грусть на людей навеваешь,
Устроишь свиданье романтикам ты!
А я, на тебя посмотрев, улетаю
В свободные думы, в большие мечты...
Свидетельство о публикации №106050601568