Завещание
Они,как память светлых встреч,
Они оставлены Богами,
Стихи – Божественная Речь!
Но,если ты в любви бескрайней
Стихи захочешь превзойти,
Оставь плоды твоих исканий,
И будет свет в конце пути...
В тебе свободно все,ты знай,
Что будешь там,где мысль твоя,
Не бойся,в мыслях оставляй
Все выкрутасы бытия!
И выбор твой – уход врагов,
Твой выбор – счастье для друзей,
Как океан без берегов,
Ты – зеркало Вселенной всей!!!
Твой выбор – это власть Небес
Над суетой сует,
В лучах Закона ты воскрес,
Тьму побеждает свет!!!
Оставь свой страх,
Увидев свет
У Божества в глазах,
И вспыхнет Свет, –
Святой Завет
Там,где оставил страх!
Оно поселится в тебе
Частичкой неземной
И,покорясь своей Судьбе,
Останется с тобой...
Вселенная – бриллианты душ,
Как звёзды,светят нам,
Святой покой их не нарушь,
Оставь его Богам!..
21.05.04
Свидетельство о публикации №106050601563
Мария Гов 11.10.2006 11:52 Заявить о нарушении
Счастья Вам!
Александр Айзенберг 14.10.2006 01:54 Заявить о нарушении