Песня

Как с тобой поговорить
О моменте вечной боли
Как же мне тебя забыть,
Не играя иной роли.

Ты как будто сон в ночи,
Что сулит грешнЫм отраду.
Сон,уж лучше замолчи,
Не тревожь свою усладу.

Я прошу глоток нектара,
Я прощу кусок ванили
Неужели это кара,
А за что,ведь мы любили.

Я готова потерпеть
и дождаться для себя
Песню,что я буду петь,
Вновь кого-то полюбя.


Рецензии