Мой мир

   Ван Лисюань и её сыну,
     зверски убитым КПК за веру в
            Истину, Доброту и Терпение посвящается.


Мой мир,мой маленький ребёнок,
Кричащий вечно из грудных теснин,
Ты беззащитен,одинок и тонок,
Я – твой Отец,и я – твой Властелин!

Каким ты будешь,слабым или сильным,
Пустым иль полным,малым иль большим?
Здесь,на Земле,я стал твоим посыльным,
Твоей Надеждой,сброшенной с Вершин!

Я неотступно приближаю Вечность
Свиданья неизбежного с тобой,
Когда событий грозных быстротечность
Поднимет смерчи смерти над Землёй!

Когда Закона Праведная Сила
Вернёт меня владениям родным,
Не будет мне пристанищем могила,
Но счастье быть Спасителем твоим!

И даже если будешь уничтожен,
И вместо крика будет тишина,
Приду туда,где был мой мир разложен
Создать тебя,о вечная Весна!!!

17.10.03

Это стихотворение я прочитал на моём последнем творческом вечере
"Вертикаль вечности" в марте 2018 года,оно вошло также в мою книгу "Просветление",изданную в Иерусалиме в 2004 году.
Ссылка на видео:
https://youtu.be/Oks8aDXGwX0


Рецензии