На развалинах

Ты черный как сажа с душою из ветра,
Ты вовсе с костей - без души
Ты ходишь в развалинах где после бедствий
Все строят себе шалашы.

Тебе не печально тебе не тревожно
Что будет Зачем это знать
Тогда нам давно б отчаяться можно
И молча судьбу порицать.

Шалаш мой развалится
Выберу ветки
Сплету небольшое гнездо
Пускай в нем поселится кто-нибудь редкий
Всем нужен уют и тепло.


Рецензии