Твои глаза

 Когда ты смотришь на меня,
 Не понимаю, что со мной.
 Сжигаешь сердце мне дотла
 Глаз необычной красотой.
 Я так хочу их целовать,
 И в них смотреть, и утопать
 В их бесконечной глубине,
 И согреваться в их тепле.
 Ты взглядом даришь смысл жить,
 Дышать, кричать, летать, любить!
 Хочу их видеть каждый час,
 Ведь я – ничто без этих глаз…


Рецензии
Сильно, чувственно, одним словом, молодец! Мне очень понравилось!

Елена Ладоркина   06.05.2006 17:09     Заявить о нарушении