Тепло, не уходи
Не уходи побудь еще, прошу
Природа без тебя лишь дремлет
И я опять стихов не напишу.....
Не уходи - ведь май уже в разгаре
Не уходи - мне холодно уже...
И солнца луч тепло мне вдруг подарит
И вспыхнет радугой в моей душе
06.05.2006
Свидетельство о публикации №106050601529