Без названия

Кто я такая, знать тебе не суждено,
Но взгляд ты не отводишь все равно,
Ты смотришь на меня, бояся подойти,
Не говоришь со мной и не пытаешься уйти.
Знакомство наше никогда не состоится,
Но в сердце же моем успел ты приземлиться,
Хоть не подходишь ты и издали глядишь,
Но понимаем мы друг друга, мой малыш!
И знаки взглядов мы узнали наконец,
И музы всех краев оденут нам венец,
И купидон нам выстрелил в сердца -
Любовь в мужчину переделает старца.
Но жаль, что это переписано давно,
Кто я такая знать тебе не суждено!


Рецензии