Миллион иллюзий

У меня есть миллион иллюзий
Хочешь, я поделюсь с тобой парочкой?
Пусть нет в них розовых слонов,
Кисельных берегов, воздушных замков...
Пусть нет бутербродов летающих
С черной икрой
Дело-то совсем не в этом
Дело в каждодневных праздниках
И надувных шариках
Дело в пузырях и пене
Мне не место на небе
Мне в земле не место
Я умру - я и воскресну
Потому как имею иллюзии
Миллион странноватых иллюзий
Танцы по углам
Рассыпаный пепел
И гостей, ходящих призраками
Зажигалки по ящичкам
Мусор не выброшенный
Всё в карманах
Всё в дом


Рецензии