Звезда

Ты не узнаешь никогда
О том, что ты моя звезда,
Моя ты боль, мое ты счастье,
Мой мир ты весь, мое ненастье.
Меня ты, знаю, не поймешь.
Не зная сам - любовь убъешь.
С тобою рядом мне не быть,
Лишь Бог нас может рассудить.
Прошу тебя, меня прости,
В мир грез своих меня впусти.
Я не устану повторять,
Что для меня ты рай и ад,
Что жизнь не вижу без тебя,
О том, что ты моя звезда!


Рецензии