Нулевое апреля
залит твоими дождями,
но всё не могу разучиться
верить пустым обещаньям
Я восьмой день недели
Нулевого апреля
Третий в паспорте справа
Ты в меня играешь - новая забава?
Плачут пустынные улицы,
фонари зажигаются в такт шагам,
чёрные кошки волнуются,
дорогу мне не перебегая,
Я в восьмой день недели
Нулевого апреля
Сердце в клетку закрою,
Распрощаюсь с тобою.
Не ищу встречи - просто гуляю,
не ловлю за тенями твой силуэт,
за угол дома - обреченно удивляюсь -
мне, конечно, все равно, но тебя здесь нет!
Я в восьмой день недели
Нулевого апреля
В двадцать пятом часу
От тебя себя спасу
Я восьмой день недели
Нулевого апреля
Третий в паспорте справа
Ты играешь, браво, - новая забава.
Свидетельство о публикации №106050601500