Ты уже не так прекрасна

«Ты уже не так прекрасна»
Ты уже не так прекрасна
И не лилия в саду
И мне любить тебя напрасно,
Лишь иногда вставать в бреду.
Твоей рукою не манимый,
Глазами, что роднее всех.
Я все такой же, только мнимый.
Я словно первородный грех…
21.05.03.


Рецензии