Царь и раб
Сегодня ты и я – одно!
Сегодня то, что в мире грустно,
Для нас безвременно, мертво!
Сегодня всё, что в мире светло,
Для нас пылает во сто крат,
Прижмись ко мне, дай волю чувствам,
Сегодня я твой Царь и Раб!
Свидетельство о публикации №106050601480