Загадка

Приди
Откопай солнечный ключ
Это - путь к весне
Она будет ждать
Сидя на замке
Ты к ней придешь
Ты с ней уснешь
Она подарит тебе дочь
Ты с ней уйдешь
Скитаться по полям
Переплывать моря
До сентября


Рецензии