Тебе звонил

Тебе звонил – ты вновь не в настроеньи,
Ты снова придираешься к словам,
Любое мною сказанное мненье,
Сегодня для тебя - обычный хлам.

Психую, злюсь, бешусь, схожу с ума я,
И не могу поделать ничего,
Такою родилась ты дорогая,
И лучше не встречал я никого.

Твой ветер настроенья – переменчив,
То лёгкий бриз, то страшный ураган,
Ты собрала в себе так много разных женщин,
Что стольких я, пожалуй, не встречал.

Я ненавижу, когда ты психуешь,
Я обожаю, когда злишься ты,
Меня ты этим манишь и волнуешь -
Ведь это - лишь твои черты.

И как бы эта жизнь не повернулась,
Прошу тебя - такою же и будь,
Ведь дальше будет то, что будет -
Ты главное меня не позабудь.


Рецензии
прекрасные слова!!! Спасибо!

Аида Герман   06.06.2006 03:04     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо Аида.С уважением.

Алексей Колотилов   06.06.2006 08:29   Заявить о нарушении