Сыну

Тебе, мой славный человечек,
ведь от роду семь месяцев всего,
но ты для мамы с папой -
вечность,
душе отрадно от того!
В тебе проходит наша жизнь,
с тобой растёт моя любовь,
и чувство это укрепляет
твоя улыбка вновь и вновь!
Родной душой рожденье сына
мне озаряет жизни путь,
и память о семье любимой
уж никому не разомкнуть!


Рецензии