Дай мне еще шанс

Дай мне еще шанс! Предположим,
Что действительно все возможно,
Что на самом деле мы сможем
Помириться когда-нибудь.
Я слово даю, что больше
Чувствами не потревожу,
Мы с тобой слишком похожи
Чтоб не найти общий путь.

Мне до сих пор непонятно,
Как любовь может быть неприятна
Настолько, что безоглядно
Ты решил сжечь все мосты.
Я в это действительно верю -
Начинаешь ценить, не имея,
Так, может, лишившись доверия,
Оценишь его и ты?

Мне рамки поставила гордость,
Я не могу сейчас просто
Несправедливую жесткость
Простить за единственный взгляд.
Я переборщила. Наверно,
Играть стало неинтересно.
Но разве, скажи только честно,
Нет шансов вернуть все назад?


Рецензии