Родня
как будто выстрел средь яркого дня,
как будто команда хватать что попало,
как будто явка с повинной вчера...
Семья - вот другое подобное слово,
в нём сила и нежность,
в нём вся доброта,
в нём митингов нету
и стонов у гроба,
в нём - светлая вечность
и радость бытья!
Свидетельство о публикации №106050601446