Нарисую солнце...

Я куплю себе желтую краску,
Нарисую на стене солнце,
До него легко дотронуться,
Но на солнце опять маска...

И летящий прозрачный воздух
Забивает густой пылью.
И по памяти моей плыли,
Рассыпаясь на дожди, грозы...

Все равно я нарисую солнце,
Оглянусь назад и отпущу память...
Всё, что было - уплыло снами,
А душа моя весной вновь проснется...

Я забыла про свою гордость,
Я закрасила людей зависть
И легко коснулась звезд клавиш,
Их заставив звучать аккордом.

Запишите на мой счет радость,
Я по счету расплачусь честно.
Пусть уйдет со мной моя песня,
В душу я не допущу старость....
06.05.06


Рецензии
Да моя ж ты кошечка.....

Асахи   09.05.2006 20:56     Заявить о нарушении