Затерянность
И тел людских переплетенья.
Откройся, дверь, и выпусти меня
на солнечный простор из заточенья.
Хочу подняться в небеса,
хочу мечты и вдохновенья.
Хочу любовь с тобой и без тебя,
хочу свободы без повиновенья.
Свидетельство о публикации №106050601428