Любовь заблудшая!

Давай превратим этот день
В сумасшедшую сказку любви
Тебе может все это лень...
Воздушный поцелуй мой лови...

Лови этот сон на яву
Лови свою мечту
Я рядом с тобой стою
За собой тебя зову...

Говорю: превратим это в нежность
Сумасшедшая я или нет...
Детская такая беспечность
В двадцать мои с лишним лет...

В двадцать...влюблялась наивно
Сейчас полюбила мечту
Плакать хочется сильно
Спаси мою красоту...

Спаси ты любовь...ты же можешь
Позови меня за собой
Ты как всегда меня хочешь...
Целуешься только с другой...

А я ...я это лучшее
Что было у тебя на яву
Вот только любовь заблудшая
Стоит на самом краю...

Стоит...любуясь закатом
Красиво так все и грустно
В платье немножечко мятом
В душе у неё пусто...

Но жалеть любовь...как можно
Ведь от сердца она для тебя
Я сказала: все очень сложно
Я очень люблю тебя!


 06 мая 2006 год.


Рецензии