Ты скажи, куда торопишь время?..
Пусть оно само собой идет –
У судьбы произрастает семя,
Если все само собой цветет.
Вот распустит цвет весна лучисто,
И - сердец биенья не сдержать
Ну а в небе звезды – так искристо,
Что опять ночами нам не спать.
Осень сменит золото до теми
И прольется криком журавлей.
Было все, что мы с тобой хотели,
И о нем – прошедшем – не жалей.
Пусть зима кидает снег вихристо
И скуется льдом везде вода –
Все равно: любовь у нас искристо
Будет в небе звездами всегда.
И опять – опять весна наступит.
Вечен цикл природы на земле.
Любит кто – друг друга не отпустит,
Ну а я «люблю» сказал тебе.
Свидетельство о публикации №106050601384
Это значит, милый, навсегда,
Млечные для нас открылись дали
И для нас зажглась одна Звезда...
Спасибо за стихи!!! Я в восторге!!!
Дождя Слезинка 11.05.2006 10:53 Заявить о нарушении
пасибки!
Никита Кленов 11.05.2006 13:00 Заявить о нарушении
Дождя Слезинка 11.05.2006 14:31 Заявить о нарушении