Исправлюсь?

Прости меня мудака
За боль и за слезы в подушку
Прости меня дурака
За сон лишь пришедший под утро

Прости за слова и за мысли
Что мозг твой и душу изгрызли
Прости меня милая и на столько родная
Что так вот я все забываю
Что любишь меня ты и ждешь
Мечтаешь, ревнуешь, живешь…

Клянусь тебе, я исправлюсь…


Рецензии