Как часто темными осенними ночами...
Когда и дождь и ветер бьют в окно,
Лежу без сна с открытыми глазами
И вижу прошлого прекрасное кино.
И все так четко ,ясно в фильме этом,
Деревьев шелест, листьев кружева,
И подмосковный лес,теплом согретый,
И мы вдвоем, и не нужны слова...
И шепчутся над головой березы,
Мы снова вместе и рука- в- руке
И радость встречи,где так близко слезы
И я с тобой, не в «дальнем далеке».
Я верю, что двоим не страшен холод,
И дождь осенний их не победит.
Ведь для меня по-прежнему ты молод,
Пока моя рука в твоей лежит!
Свидетельство о публикации №106050601349