Осень

...............................

Я-память, я-грусть, я-осень,
Я прихожу под вечер,
Меня никогда не гонят,
При мне зажигают свечи.
Со мною всегда так тихо,
Меня знает каждый в лицо,
И как не несётся жизнь лихо
На мне всё замкнётся кольцом...

И вновь тихо скажут хозяева дома,
Что им лицо моё чем-то знакомо,
Вновь тихо скажут о бедах своих
И боль станет меньше, делясь на троих...

 Татьяна Снежина


Рецензии