Мытью посуды посвящается!!!
Я вижу врагов под могильной плитой,
Беру автомат - наказуемы измены.
Когда ты ходил с длинноногою той?
От мысли о мести, я скалюсь в улыбке.
Теперь я - герой, мне плевать на закон,
И ты не узнаешь «любимую рыбку».
Мой слышится смех из разбитых окон….
Но тут я домыла последнюю чашку,
Поставила в шкафчик, включила TV
Сейчас я сварю любимому кашку,
Опять будем вместе, кастрюльки мои!
Свидетельство о публикации №106050601302
Свети, чудо!!!!
Как там на счет фотки?????????
Твой Мальчик...
Мальчик Из Бабочек 07.05.2006 00:46 Заявить о нарушении
Твоя дево.. ой! то есть Наташа!!!
Наталья Воронина 07.05.2006 13:11 Заявить о нарушении