Противоречия

Я сомневаюсь; ты идешь прямо
По ровной дорге, а я вижу сотни
Разных путей, мечусь постоянно -
боясь выбрать не то что-нибудь,

Ты болен свободой, я же скучаю
по осени, снегу, любимому городу
стремлюсь к своей прошлой жизни отчаянно
Тебе же только "сегодня" дорого

Тебе - чужое, мне же - прекрасное,
Тебя не заденет, меня - уничтожит.
И я удивляюсь - какие мы разные,
И в то же время настолько похожи.

to [S]


Рецензии