Здрассти...
"Прости" родилось от тоски,
Тоска проснулась от тебя,
Но поселилась у меня.
Я захотел тоску прогнать,
Стакан вина ей что-ли дать?
А может перерезать вены
И красным вымазать все стены?
"Зачем" явился после "здрассти".
Он поубавил в доме страсти.
Напрсно следовал за ним,
Я понял жизнь она,как дым:
Пуста,удушлива,скучна,
Пока безветрия стена
Хранит покой,но дунет вдруг
Весенний ветер давний плут,
И жизнь в смятение придёт,
И полетит и уведёт
В леса бушующих страстей,
Где чудеса между ветвей,
И удивившись сам себе
Ты снова скажешь:"Здрассти"-ей...
Свидетельство о публикации №106050601294