Я хочу быть с тобой

Каждый день я жду нашей встречи,
Чувствую запутанных мыслей поток,
Хочу обнять тебя за плечи
И сделать сладости жадный глоток!

Но я никогда не получаю то, что жду
И даже горечь стала для меня бесвкусной.
Я знаю, Господь меня не оставит одну,
Но тебе моим не стать и в душе будет пусто...

Я хочу быть с тобой
Ветром сильным, нежной водой,
Верить, любить и ждать
И навеки твоею стать...

Я молитву небесам читаю тихо:
Пусть ко мне повернётся моё солнце,
Но судьба от меня уносит лихо
Черты моего незнакомца!

Не имеют значенья небесные слова,
Судьба повернула всё иначе-
Тебя надо мной она вознесла-
Я осталась одна, но больше не заплачу...

Лишь хочу быть с тобой
Ветром сильным, нежной водой,
Верить, любить и ждать
И навеки твоей стать...

 2004


Рецензии
у Вас сильное влечение, Соня. Это может быть Вашей сильной и слабой стороной одновременно.

с уважением,

Дэнн Фенциклидин   18.12.2007 10:13     Заявить о нарушении
да,порой мне кажется это одержимость,но по прошествии лет сердце немного успокоилось...

Соня Мурашевская   22.12.2007 11:56   Заявить о нарушении