Бесполезно

Перспективы нет, и не предвидится
Не мечтай, – все равно не сбудется
Лишь на столе вино в бокале греется
Но однажды это все забудется

А жизнь на месте не стоит – течет рекой
И все, как было, так и есть – неспешно, медленно…
Я, усмехнувшись, на протест отвечу твой –
Молодо, мол, зелено…

А потом прыжок вперед, и перспективы снова нет.
Новые мечты опять не сбудутся.
А старые рубцы на сердце у тебя
Не затянутся. Обиды не забудутся.


Рецензии
Да нет ,наверно,все пройдет и раны все затянутся...
С Днем Победы!Добра и Мира!
С майским теплом,Вячеслав

Вячеслав Артемов   06.05.2006 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно

Прохоров Антон   07.05.2006 09:13   Заявить о нарушении