TrUdNo

Груду воспомина-
ний как сжечь бы?
Я тебя отпускаю...
К ты-
сячам других женщин...
От тебя оставлю
Частичку вну-
три где-то
Зажигалка плавит
Ветки...
- А скоро лето?

И какое дело,
Что ещё люблю?
Уходи несмело,
Тихо, пока сплю.
В комнате дре-
мучей...
Громыхнуло дверью,
Ёжиком колючим покатилось эхо зацепились мысли
ДобЕла.
Все легче.
Отпустить... со скрипом.
Трудно, человече.


Рецензии