Каждому своё
Кому-то - забвенье.
Кому-то - вечность,
Кому-то - мгновенье.
Кому-то - богатство,
Кому-то - сума.
Кому-то - свобода,
Кому-то - тюрьма.
Кому-то - правда,
Кому-то - обман.
Кому-то - дождь,
Кому-то - туман.
Кому-то - слово,
Кому-то - фраза.
Кому-то - ничто,
А кому-то - всё сразу.
2 июня, 2005 год.
Свидетельство о публикации №106050601212