Парадокс

Снега на дорогах лежат
И птицы к восходу спешат.
Шум трамвая, плеск ручья
И как будто я - не я.

Свет продается в развес,
Москвою вырублен лес.
Опоздавшие мечты,
И как будто б ты - не ты.

 ?.03.05


Рецензии