Просто любить
Нещадно терзать свою бедную душу…
Как здорово просто дарить,
Не жалея, что принадлежишь только мужу.
Как жаль, что сердце слепое
Не может понять, кто нужен тебе.
Полюбишь другого, а сердце больное
Будет ныть и прятать обиду в себе.
Как просто умереть лишь за тем,
Чтоб переродиться, угодив ему.
Ты бежишь, не зная за кем,
Вспоминая того, кто причина всему.
Глаза, уставшие от горя,
Смотрят болезненно в небеса.
Им так не хватает шума моря,
Им хочется забыться на полчаса.
Как больно, что мир молчалив,
Ведь сложно найти душу родную.
Свои мысли в кувшин налив,
Я навеки убью горечь былую.
Как хочется просто любить
И быть словно частью другого.
Я хочу у святых дождя попросить,
Лишь бы не слышать стон сердца больного…
Свидетельство о публикации №106050601203
С теплом.
Эра Миллерова 11.10.2007 05:31 Заявить о нарушении
Удачи!;)
С ответным теплом,
Вероника Иконникова 18.11.2007 00:29 Заявить о нарушении