Тот краснный расвет что озоряет небеса...

Тот краснный расвет что озоряет небеса
В море одиноком это невиданная красота
Я ветер который тревожит леса и поля
Я свежая утреняя застывшая роса

И даже на дороге белая полоса
Некогда не встретит небеса
Как их встречаю каждый день я
Поднимаюсь и спускаюсь как твои глаза

И капли ночьного дождя
Скользят как чьята слеза
По грязному стеклу
Смысла я не нахожу

Зачем пишу этот стих непонимаю
Развалившись на диване жизнь вкушаю
Может не прекрасную но хоть какую
Наверно в последний раз, скоро умру я...


Рецензии