Лес

Лишь только забрезжит рассвет,
И прохладою лёгкой повеет,
К лесу выйду и словно нет
Для меня ничего милее.

Прихожу я к нему и здесь,
Всё как-будто бы вижу впервые...
И его...этот русский лес,
Украшенье моей России!


Рецензии